Handbuch Käse
- Gräfe & Unzer
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8338-0564-6
- 416 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema"Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia Lenz, Gräfe & Unzer
Deine Meinung zu »Handbuch Käse«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!