Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert
- Christian
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-88472-860-4
- 160 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Griechenland modern – Frischer Wind vom Mittelmeer! • Aromatische Klassiker, zeitgenössische Neuinterpretationen – aber immer mit echt griechischem Flair. • 75 berühmte, neue und geheime Rezepte aus Rena Salamans Familienkochbuch: Mezéthes, Fleisch- und Fischgerichte, Schmortöpfe, Süßigkeiten und Gebäck. • Mit den schönsten Fotos aller fertiger Gerichte und Schritt-für-Schritt-Fotos zum Nachkochen nach dem Urlaub. • Warenkunde der typischen Zutaten
Rena Salaman, Christian
Deine Meinung zu »Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!