Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert

  • Christian
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-88472-860-4
  • 160 Seiten.
Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert
Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert
Wertung wird geladen

Griechenland modern – Frischer Wind vom Mittelmeer! • Aromatische Klassiker, zeitgenössische Neuinterpretationen – aber immer mit echt griechischem Flair. • 75 berühmte, neue und geheime Rezepte aus Rena Salamans Familienkochbuch: Mezéthes, Fleisch- und Fischgerichte, Schmortöpfe, Süßigkeiten und Gebäck. • Mit den schönsten Fotos aller fertiger Gerichte und Schritt-für-Schritt-Fotos zum Nachkochen nach dem Urlaub. • Warenkunde der typischen Zutaten

Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert

Rena Salaman, Christian

Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren