Genussvoll Kochen bei Laktose-Intoleranz
- Knaur
- Erschienen: Januar 2006
- 0
- ISBN: 978-3-426-64331-0
- 144 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Milchfrei essen und trotzdem genießen. Für alle, die Milchzucker nicht ab-bauen können oder allergisch gegen Milch sind, ist dieses Buch ein kostbarer Ratgeber. Es hilft bei Alltagsproblemen und bietet eine reiche Auswahl an Rezepten. Von Tagliatelle mit Waldpilzen und Walnüssen, geschmortem Hähnchen mit Zitrone und Oregano bis zu gebackener Ananas mit gerösteten Pinienkernen - mit diesen Köstlichkeiten können Sie auch Gäste verwöhnen!
Tanya Carr, Knaur
Deine Meinung zu »Genussvoll Kochen bei Laktose-Intoleranz«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!