Geflügel von A - Z
- Dr. Oetker
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-7670-0515-0
- 320 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Geflügel ist mehr als die Klassiker Huhn, Ente, Gans oder Pute. Wie wär's mal mit Fasan, Strauß, Truthahn oder Rebhuhn? Mit dieser konkurrenzlos umfassenden Sammlung von Geflügelrezepten gibt Dr. Oetker den besten Einblick in die leckere Vielfalt dieser Küche. Probieren Sie einmal Roquefort-gefüllte Poulardenbrust oder Wachtelbrüstchen auf Spinatsauce. Darauf fliegen nicht nur die Gourmets.
Dr. Oetker, Dr. Oetker
Deine Meinung zu »Geflügel von A - Z«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!