Geflügel - Das kleine Grundkochbuch

  • Compact
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8174-6312-1
  • 64 Seiten.
Geflügel - Das kleine Grundkochbuch
Geflügel - Das kleine Grundkochbuch
Wertung wird geladen

Die neue Reihe bietet einfache, klassische Grundrezepte mit hilfreichen Tipps und Tricks. Pannenhilfen, Varianten oder Step-by-step-Abbildungen ergänzen das übersichtliche Rezeptangebot. Eine ausführliche Warenkunde, Wissenswertes und Informationen zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung machen die Sammlung komplett. Der Band umfasst eine detaillierte Warenkunde sowie klassische Rezepte für Gerichte mit Pute, Hähnchen, Ente uns Gans. Hier wird gezeigt, wie Geflügel richtig vorbereitet und verarbeitet wird, egal, ob in der Pfanne gebraten, gegart oder im Ofen geschmort.

Geflügel - Das kleine Grundkochbuch

Anne Fleck, Compact

Geflügel - Das kleine Grundkochbuch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Geflügel - Das kleine Grundkochbuch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren