Fish Basics: Alles, was schwimmt und was man damit machen kann

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2006
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  • ISBN: 978-3-8338-0077-1
  • 144 Seiten.
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Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen ...? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte.
Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt!
Und warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics.

Fish Basics: Alles, was schwimmt und was man damit machen kann

Dickhaut, Sebastian & Schinharl, Cornelia, Gräfe & Unzer

Fish Basics: Alles, was schwimmt und was man damit machen kann

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