Fisch und Meeresfrüchte

  • Dr. Oetker
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-3-7670-0650-8
  • 127 Seiten.
Wertung wird geladen

Bewährte Klassiker und ganz neue Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte.Was soll ich denn heute mal wieder kochen? Auf diese Frage gibt die neue Küchenbibliothek Fisch + Meeresfrüchte über 90 köstliche Antworten! Wie wäre es mit einem asiatischen Pangasius? Einer französischen Bouillabaisse? Oder doch lieber eine norddeutsche Maischolle? Entdecken Sie, wie man bewährte Klassiker heutzutage zubereitet. Und freuen Sie sich auf ganz neue Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte. Garmethoden und Zubereitungsarten werden von Grund auf erklärt. Und gelingen garantiert. Egal, ob Sie Küchen-Anfänger oder Hobby-Koch sind. Besonders praktisch: Der ausführliche Ratgeberteil.

Fisch und Meeresfrüchte

Dr. Oetker, Dr. Oetker

Fisch und Meeresfrüchte

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Fisch und Meeresfrüchte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren