Fisch: Leichte und gesunde Küche für Geniesser
- Naumann & Göbel
- Erschienen: Januar 2006
- 0
- ISBN: 978-3-625-11194-8
- 160 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Fisch und Meeresfrüchte von den aromatischen Küchen rund ums Mittelmeer bis zu den exotischen Aromen Asiens. Dank detaillierter Warenkunde und ausführlicher Beschreibung der Arbeitsschritte können sich mit diesem Kochbuch auch Anfänger an die besten Rezepte wagen. Von leichten Vorspeisen über edle Suppen bis zu internationalen Klassikern und modernem Fingerfood. Mehr als 120 Rezepte für alte und neue Liebhaber von leichtem Seafood machen garantiert Lust auf Meer! Leichte und gesunde Küche für Genießer. Internationale Klassiker und modernes Fingerfood. Umfassende Warenkunde. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Diverse Autoren, Naumann & Göbel
Deine Meinung zu »Fisch: Leichte und gesunde Küche für Geniesser«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!