Fisch auf den Tisch: Aus Fluss, See und Meer. Lanküche

  • Landbuch
  • Erschienen: Januar 2006
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  • ISBN: 978-3-7842-0644-8
  • 174 Seiten.
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Von je her wird die Fischzubereitung im eigenen Haus eher als schwierig angesehen. Dass es doch ganz einfach ist heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten, stellt dieser neue Landküchen-Band unter Beweis. Zwei erfahrene Köche, verraten Ihnen diverse Tipps und Tricks rund um Süß- und Salzwasserfische. Ein großer Fachteil klärt Sie über die Besonderheiten der verschiedenen Fischsorten auf. Auf was müssen Sie achten, worauf kommt es an? Wie erkenne ich frischen Fisch und noch viel mehr! Bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche und versuchen Sie Fisch einmal anders.

Fisch auf den Tisch: Aus Fluss, See und Meer. Lanküche

Jens Stumpf, Lutz Behrendt, Landbuch

Fisch auf den Tisch: Aus Fluss, See und Meer. Lanküche

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