Fisch auf den Tisch: Aus Fluss, See und Meer. Lanküche
- Landbuch
- Erschienen: Januar 2006
- 0
- ISBN: 978-3-7842-0644-8
- 174 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Von je her wird die Fischzubereitung im eigenen Haus eher als schwierig angesehen. Dass es doch ganz einfach ist heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten, stellt dieser neue Landküchen-Band unter Beweis. Zwei erfahrene Köche, verraten Ihnen diverse Tipps und Tricks rund um Süß- und Salzwasserfische. Ein großer Fachteil klärt Sie über die Besonderheiten der verschiedenen Fischsorten auf. Auf was müssen Sie achten, worauf kommt es an? Wie erkenne ich frischen Fisch und noch viel mehr! Bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche und versuchen Sie Fisch einmal anders.
Jens Stumpf, Lutz Behrendt, Landbuch
Deine Meinung zu »Fisch auf den Tisch: Aus Fluss, See und Meer. Lanküche«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!