Feine Pilzküche
- Hädecke
- Erschienen: Januar 2007
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- ISBN: 978-3-7750-0493-0
- 221 Seiten.
Genießen mit Köpfchen. Ausführliche Warenkunde mit Natur- und Detailaufnahmen sowie kulinarischer Charakteristik der einzelnen Pilze. Exquisite Rezepte vom Profikoch mit brillanten Foodfotos und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Abbildungen.Die hohe Schule der Pilzküche. Nicht nur beim Sammeln gilt: Pilz ist nicht gleich Pilz! Auch in der Küche liegt die Kunst in der individuellen Zubereitung eines jeden Speisepilzes. Die exquisite Auswahl der ausführlich vorgestellten Pilze orientiert sich neben ihrem kulinarischen Wert auch an der Verfügbarkeit der jeweiligen Wald- und Zuchtpilze. Der Vorteil von Zuchtpilzen ist, dass sie saisonunabhängig erhältlich sind. Aber auch Sammler von Waldpilzen werden vom Autor durchs Pilzjahr begleitet mit fantastischen Natur- und Detailaufnahmen, Tipps zum Standort und zum Sammeln sowie botanischen Angaben zu Hut, Stiel, Fleisch usw.
Thuri Maag, Hädecke
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