Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche

  • Stocker
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-7020-1144-4
  • 115 Seiten.
Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche
Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche
Wertung wird geladen

Die besten Speisepilze auf einen Blick - mit einer Vielzahl einfacher Rezepte, die den natürlichen Pilzgeschmack richtig zur Geltung kommen lassen! Die meisterhaften Fotos der Pilze und Gerichte sowie die einmaligen Makroaufnahmen verführen zum Sammeln, Kochen und Genießen.

Bekannte und weniger bekannte Speisepilze mit Rezepten:
Violettgrüner Frauentäubling, Körnchen-Röhrling, Fichten-Steinpilz, Violetter Rötelritterling, Aniszähling, Fichtenreizker/Lachsreizker, Frauentäubling, Habichtspilz, Herbsttrompete, Krause Glucke, Maronenröhrling, Mönchskopf, Parasol, Perlpilz, Pfifferling/Eierschwamm, gelbe Kraterelle, Rotfussröhrling, Semmelstoppelpilz, Spitzmorchel/Gemeine Morchel, Steinpilz, Stockschwämmchen, Trompetenpfifferling

Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche

Markus Flück, Stocker

Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren