Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche
- Stocker
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-7020-1144-4
- 115 Seiten.
Die besten Speisepilze auf einen Blick - mit einer Vielzahl einfacher Rezepte, die den natürlichen Pilzgeschmack richtig zur Geltung kommen lassen! Die meisterhaften Fotos der Pilze und Gerichte sowie die einmaligen Makroaufnahmen verführen zum Sammeln, Kochen und Genießen.
Bekannte und weniger bekannte Speisepilze mit Rezepten:
Violettgrüner Frauentäubling, Körnchen-Röhrling, Fichten-Steinpilz, Violetter Rötelritterling, Aniszähling, Fichtenreizker/Lachsreizker, Frauentäubling, Habichtspilz, Herbsttrompete, Krause Glucke, Maronenröhrling, Mönchskopf, Parasol, Perlpilz, Pfifferling/Eierschwamm, gelbe Kraterelle, Rotfussröhrling, Semmelstoppelpilz, Spitzmorchel/Gemeine Morchel, Steinpilz, Stockschwämmchen, Trompetenpfifferling
Markus Flück, Stocker
Deine Meinung zu »Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!