Erlebnisland Käse und Wein

  • Scherz
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-502-15139-5
  • 280 Seiten.
Erlebnisland Käse und Wein
Erlebnisland Käse und Wein
Wertung wird geladen

Es tut sich was vor unserer Haustür! Neue Weine hat das Land. Neuen Käse bekommt das Land. Immer mehr Käsemacher arbeiten auf handwerkliche Weise, mit Milch von eigenen Tieren oder aus der unmittelbaren Nachbarschaft. Wie bei den Winzern sind es häufig junge Leute oder Querdenker, die sich von der gängige Vorstellung von Landwirtschaft nicht mehr einschränken lassen und ihre eigenen kreativen Ideen verwirklichen.
Ursula Heinzelmann nimmt uns mit in diese neuen Genusslandschaften, auf die Höfe, zu Menschen, Tieren und köstlichem, charaktervollem Käse.
- ca. 70 Portraits von Käsereien mit vielen Neuentdeckungen
- Grundwissen der handwerklichen Käseherstellung
- Käseaufbewahrung, Pflege und Verkostung
- Wein und Käse - was passt wie und wann?
- Serviceteil mit Adressen empfehlenswerter Käsemacher, - händler und -märkte in ganz Deutschland
- Illustrierte Reliefkarte und zahlreiche Fotografien

Erlebnisland Käse und Wein

Ursula Heinzelmann, Scherz

Erlebnisland Käse und Wein

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Erlebnisland Käse und Wein«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren