Ente & Gans
- Gräfe & Unzer
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8338-0684-1
- 46 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Alle Jahre wieder macht sie uns glücklich, die klassische Weihnachtsgans oder Ente. Und weil das liebe Federvieh kulinarisch so vielseitig ist, stellt sich ganzjährig die Frage: Brust oder Keule? Ob im Ganzen, mit oder ohne Füllung knusprig gebraten, oder "nur" die Brüstchen bzw. Keulen exotisch mariniert und gegrillt - im Backofen, Wok oder Kochtopf. Hier gibt es die unterschiedlichsten Zubereitungsarten und dank einer hilfreichen Anleitung gelingt auch problemlos das Tranchieren.
Kay-Henner Menge, Gräfe & Unzer
Deine Meinung zu »Ente & Gans«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!