Edle Pralinen handgemacht
- Südwest
- Erschienen: Oktober 2019
- 0
Ein ganzes Universum an Aromen in einem kleinen Stück Schokolade. Seit 2011 dreht sich die Welt von Nele Marike Eble nur noch um handgegossene Schokoladenspezialitäten und zarte Pralinenhüllen, die die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière in ihrer Pralinenmanufaktur mit ungeahnten Füllungen kreiert. Was sie in ihrer Pralinenmanufaktur in minutiöser Handarbeit kreiert und produziert, wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und schaffte es bis in zahlreiche Sterneküchen. Dieses Buch legt mit 60 Rezepten den Grundstein, um außergewöhnliche Pralinenrezepte zuhause selbst auszuprobieren. Neles Pralinen, Tafelschokoladen, Aufstriche und Co. sind 100 Prozent Handarbeit und leben vor allem von außergewöhnlichen Kombinationen. Neben Bananen-Schokoladen-Konfitüre mit Pfeffer und Tafelschokolade in melodischen Sorten wie Gianduja mit Salzmandeln gibt es auch extravagante Pralinenkreationen mit Zitrone und Thymian oder Yuzu-Miso. Die Schokoladen-Sommelière zeigt, wie aus besten Zutaten edle Pralinen selbst hergestellt werden können.
Nele Marike Eble, Südwest
Deine Meinung zu »Edle Pralinen handgemacht«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!