Dumonts kleines Pasta Lexikon

  • Dörfler
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-89555-326-4
  • 299 Seiten.
Wertung wird geladen

Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel viel mehr als nur ein Kochbuch - Alles über die Nudel ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihre Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt.

Dumonts kleines Pasta Lexikon

Pehle, Tobias & Andrich, Birgit, Dörfler

Dumonts kleines Pasta Lexikon

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Dumonts kleines Pasta Lexikon«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren