Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.

  • Dörfler
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-89555-539-8
  • 296 Seiten.
Wertung wird geladen

Die weite Welt der süßen Versuchung - Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute - Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade - Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick - Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.

Tobias Pehle, Dörfler

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren