Diner. Echt US-amerikanische Rezepte

  • Hädecke
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-7750-0521-0
  • 64 Seiten.
Diner. Echt US-amerikanische Rezepte
Diner. Echt US-amerikanische Rezepte
Wertung wird geladen

Wer durch die USA gereist ist, der kennt die Diners kleine Genuss-Stationen an der Hauptstraße mit freundlicher Bedienung, Nachfüllkaffee bis zum Abwinken und solider Hausmannskost mit Spezialitäten der Region wie Early Bird´s Breakfast, Sandwiches, Salaten und köstlichen Suppen, typischen Tagesgerichten, Extras und dann noch etwas von der süßen Theke. Nirgendwo bekommt man bessere huevos rancheros , Blaubeer-Pfannkuchen, Chilis oder Lemon Pies als in diesen kleinen Imbisslokalen. Eine Genussreise von den Fünfzigern des vorigen Jahrhunderts bis heute.

Diner. Echt US-amerikanische Rezepte

Jennifer Joyce, Hädecke

Diner. Echt US-amerikanische Rezepte

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Diner. Echt US-amerikanische Rezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren