Diner. Echt US-amerikanische Rezepte
- Hädecke
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-7750-0521-0
- 64 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Wer durch die USA gereist ist, der kennt die Diners kleine Genuss-Stationen an der Hauptstraße mit freundlicher Bedienung, Nachfüllkaffee bis zum Abwinken und solider Hausmannskost mit Spezialitäten der Region wie Early Bird´s Breakfast, Sandwiches, Salaten und köstlichen Suppen, typischen Tagesgerichten, Extras und dann noch etwas von der süßen Theke. Nirgendwo bekommt man bessere huevos rancheros , Blaubeer-Pfannkuchen, Chilis oder Lemon Pies als in diesen kleinen Imbisslokalen. Eine Genussreise von den Fünfzigern des vorigen Jahrhunderts bis heute.
Jennifer Joyce, Hädecke
Deine Meinung zu »Diner. Echt US-amerikanische Rezepte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!