Die neue echte italienische Küche
- Gräfe & Unzer
- Erschienen: Januar 2006
- 1
- ISBN: 978-3-8338-0240-9
- 320 Seiten.
Die perfekte und überzeugende Nachfolge des Klassikers "Die echte italienische Küche"! Mit neuem inhaltlichen Ansatz, aber ebenso charmant, sinnlich, authentisch und informativ. Mit wegweisender Fotografie und Rezepten, die den Alltag genussvoll bereichern. Wie kocht Italien heute? Alle Rezepte auf authentischer Grundlage, leicht nachzuvollziehen, unvergleichlich köstlich. Mit Zutaten, die heute wieder oder heute ganz neu in die italienische Küche integriert wurden. Zu besonders markanten Produkten gibt es spannende Reportagen zum besseren Kennenlernen (z.B. Safran, Maroni, Trüffel, Speck, Bottargha). Mit diesem Buch kann der Italienkenner seine Leidenschaft aus vollem Herzen genießen. Und seine Freunde und Gäste erfreuen.
Hess, Reinhard; Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine, Gräfe & Unzer
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