Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2010
  • 0
  • ISBN: 978-3-8094-8002-0
  • 144 Seiten.
Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto
Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto
Wertung wird geladen

Vom Anfänger zum Meister-Saucier - Expertenwissen für köstliche Saucen
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt, wie sich die verschiedensten Saucen fachgerecht und perfekt im Geschmack zubereiten lassen. 60 Saucen- und Salsarezepte - von einfach bis raffiniert, von der klassischen Béchamel-Sauce bis zum echt italienischen Pesto - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto

Rick Rodgers, Bassermann

Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren