Die gute Küche: Das österreichische Jahrhundertkochbuch

  • Orac
  • Erschienen: Januar 1993
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  • ISBN: 978-3-7015-0310-0
  • 544 Seiten.
Die gute Küche: Das österreichische Jahrhundertkochbuch
Die gute Küche: Das österreichische Jahrhundertkochbuch
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Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahllosen Geheimtips aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetips machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch auch ein Augenschmaus.

Die gute Küche: Das österreichische Jahrhundertkochbuch

Plachutta, Ewald; Wagner, Christoph, Orac

Die gute Küche: Das österreichische Jahrhundertkochbuch

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