Die große Schule des Kochens
- Christian
- Erschienen: Januar 2009
- 0
- ISBN: 978-3-88472-937-3
- 527 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Umfassend, zuverlässig und absolut praxisnah - dieser Klassiker unter den Kochschulen gehört in die Bibliothek jeden Haushalts. Es gibt keine Frage, die dieses Nachschlagewerk unbeantwortet ließe: Fleisch & Wurstwaren, Geflügel & Wildgeflügel, Milch, Käse & Eier, Saucen, Fonds & Suppen, Eingemachtes & Eingelegtes bis zu Garnieren, Einfrieren & Kochen mit der Mikrowelle. 230 Rezepte, umfassende Warenkunde und Lehrbuch sämtlicher Küchentechniken.
Anne Willan, Christian
Deine Meinung zu »Die große Schule des Kochens«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!