Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.
- Christian
- Erschienen: Januar 2005
- 0
- ISBN: 978-3-88472-672-3
- 264 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Der Feinschmecker, April 2003
„Alle Leser dieses Buches, die keinen Fischmarkt in der Nähe haben, werden vor Neid erblassen."
Gusto (Österreich), März 2003
„Die perfekte Fischkochschule in Wort und Bild, mit klarer Warenkunde, detaillierten Handgriffen und einem großen Rezeptteil. Der als bestes Fisch- und Seafood-Kochbuch prämierte Band kommt aus der Praxis."
Rick Stein, Christian
Deine Meinung zu »Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!