Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.

  • Christian
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-88472-672-3
  • 264 Seiten.
Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.
Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.
Wertung wird geladen

Der Feinschmecker, April 2003
„Alle Leser dieses Buches, die keinen Fischmarkt in der Nähe haben, werden vor Neid erblassen."

Gusto (Österreich), März 2003
„Die perfekte Fischkochschule in Wort und Bild, mit klarer Warenkunde, detaillierten Handgriffen und einem großen Rezeptteil. Der als bestes Fisch- und Seafood-Kochbuch prämierte Band kommt aus der Praxis."

Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.

Rick Stein, Christian

Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z.«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren