Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf

  • Bassermann
  • Erschienen: Mai 2019
  • 0
Wertung wird geladen

Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im herkömmlichen Topf. Dabei wird nur ca. ein Drittel der Garzeit benötigt und das spart rund 60 % Energie. Zudem führt das schnellere Garen unter Druck und den damit verbundenen Termperaturen über 100 °C zu einem besseren Nährstofferhalt im Lebensmittel.

Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf

, Bassermann

Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren