Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten

  • Bassermann
  • Erscheint vsl.: Mai 2025
Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten
Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu Hirschpflanzerl mit Sellerie-Birnen-Salat oder gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfenknödeln und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!

  • Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen Küche
  • Urig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine Schmankerl
  • Deftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hirschpflanzerl mit Sellerie-Birnen-Salat. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...
  • Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum
Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten

Cornelia Schinharl, Bassermann

Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten

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