Die 200 feinsten Käsesorten aus 16 europäischen Ländern

  • Collection Rolf Heyne
  • Erschienen: Januar 2006
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  • ISBN: 978-3-89910-270-3
  • 224 Seiten.
Die 200 feinsten Käsesorten aus 16 europäischen Ländern
Die 200 feinsten Käsesorten aus 16 europäischen Ländern
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Ausführliche Beschreibungen von Geschmack und Aussehen informieren, zusammen mit detailreichen Fotografien, über Herkunft, Herstellungsverfahren sowie über wichtige Charakteristika des Käses - unterscheidende Merkmale, Reifegrad und Farbe. Praktische Symbole erschließen auf einen Blick Form, Größe, Gewicht, Fettgehalt und Saison der jeweiligen Sorte. Kenntnisreiche Tipps zu Kauf, Lagerung, Servieren und Genießen von Käse sowie Empfehlungen passender Getränke machen aus diesem Buch einen unentbehrlichen Kompas in der vielfältigen Welt des europäischen Käses.

Die 200 feinsten Käsesorten aus 16 europäischen Ländern

Leonie Glass, Collection Rolf Heyne

Die 200 feinsten Käsesorten aus 16 europäischen Ländern

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