Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern

  • Komet
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-89836-727-1
  • 319 Seiten.
Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern
Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern
Wertung wird geladen

Ob die raue Schönheit der Nord- und Ostsee, die romantischen Wälder des Harzes oder die majestätische Erhabenheit der Alpen: Deutschland bietet Vielfalt für alle Sinne. Und so abwechslungsreich wie die Natur, so mannigfaltig ist auch das kulinarische Angebot des Landes. Die Fischköstlichkeiten Hamburgs, die französisch angehauchten Delikatessen des Saarlandes und die deftigen Leckereien Thüringens spiegeln die bunte Mischung aus Küche und Kultur wider. Man kann also nicht von "der" deutschen Küche reden, um den typischen Gaumen eines Bayern oder Holsteiners gleichermaßen zu treffen. Vielmehr bietet jede Region ihre ureigenen Spezialitäten, die natürlich von der geografischen Lage, aber auch von der bewegten und teils unterschiedlichen Geschichte geprägt sind.

Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern

Komet, Komet

Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren