Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern
- Komet
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-89836-727-1
- 319 Seiten.
Ob die raue Schönheit der Nord- und Ostsee, die romantischen Wälder des Harzes oder die majestätische Erhabenheit der Alpen: Deutschland bietet Vielfalt für alle Sinne. Und so abwechslungsreich wie die Natur, so mannigfaltig ist auch das kulinarische Angebot des Landes. Die Fischköstlichkeiten Hamburgs, die französisch angehauchten Delikatessen des Saarlandes und die deftigen Leckereien Thüringens spiegeln die bunte Mischung aus Küche und Kultur wider. Man kann also nicht von "der" deutschen Küche reden, um den typischen Gaumen eines Bayern oder Holsteiners gleichermaßen zu treffen. Vielmehr bietet jede Region ihre ureigenen Spezialitäten, die natürlich von der geografischen Lage, aber auch von der bewegten und teils unterschiedlichen Geschichte geprägt sind.
Komet, Komet
Deine Meinung zu »Deutsche Küche: Die besten Rezepte aus allen Bundesländern«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!