Der Käse-Kompass
- Gräfe & Unzer
- Erschienen: Januar 1999
- 0
- ISBN: 978-3-7742-1107-0
- 128 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Der neue, konkurrenzlose Einkaufsführer für den schnellen Überblick an der Käsetheke informiert kompetent und leicht verständlich über die 200 wichtigsten Käsesorten von A-Z, vom preiswerten Allerweltskäse bis zu anspruchsvollen Sorten für Kenner und Genießer. Mit Tips zu Einkauf und Lagerung, Empfehlungen für passende Weine, den besten Kombinationen für Käseplatten und einer Übersichtstabelle nach Käsearten.
Jochen G. Bielefeld, Gräfe & Unzer
Deine Meinung zu »Der Käse-Kompass«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!