Der Käse-Kompass

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 1999
  • 0
  • ISBN: 978-3-7742-1107-0
  • 128 Seiten.
Der Käse-Kompass
Der Käse-Kompass
Wertung wird geladen

Der neue, konkurrenzlose Einkaufsführer für den schnellen Überblick an der Käsetheke informiert kompetent und leicht verständlich über die 200 wichtigsten Käsesorten von A-Z, vom preiswerten Allerweltskäse bis zu anspruchsvollen Sorten für Kenner und Genießer. Mit Tips zu Einkauf und Lagerung, Empfehlungen für passende Weine, den besten Kombinationen für Käseplatten und einer Übersichtstabelle nach Käsearten.

Der Käse-Kompass

Jochen G. Bielefeld, Gräfe & Unzer

Der Käse-Kompass

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Der Käse-Kompass«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren