Der Duft von Gemüse
- Dorling Kindersley
- Erschienen: Januar 2022
- 0
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Die Basis der vegan-vegetarischen Gourmetküche ist frisches Gemüse: knackig, farbenfroh und herrlich duftend. Der österreichische Sternekoch Andreas Mayer zeigt Ihnen in diesem außergewöhnlichen vegetarischen Kochbuch, wie Sie aus exzellenten Grundzutaten innovative Gemüsegerichte zaubern.Mit den anschaulichen Erläuterungen zu jedem Rezept schärfen Sie Ihr eigenes Aromen-Verständnis. Darüber hinaus finden Sie im Buch ein duftendes Lesezeichen, welches Ihnen den aromatischen Duft von Zitronen bei der Lektüre des Buches näherbringt.
Andreas Mayer, Dorling Kindersley
Deine Meinung zu »Der Duft von Gemüse«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!