Der Ducasse: Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8094-2215-0
  • 264 Seiten.
Der Ducasse: Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche
Der Ducasse: Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche
Wertung wird geladen

Das Meisterwerk - vom besten Koch der Gegenwart

Alain Ducasse, der renommierte, dreimal mit drei Sternen ausgezeichnete französische Koch, präsentiert in diesem großformatigen Kochbildband fantastische Rezepte der französischen Küche. Frische und Eigengeschmack der Zutaten stehen im Mittelpunkt seiner Kochkunst. Die Kombination bodenständiger provenzalischer und eleganter Pariser Küche garantiert unvergleichliche Geschmackserlebnisse.

Der Ducasse: Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche

Alain Ducasse, Bassermann

Der Ducasse: Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Der Ducasse: Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren