Das Spiegelei
- Hampp
- Erschienen: Januar 2009
- 0
- ISBN: 978-3-936682-84-7
- 144 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Das Beste am Spinat ist das Spiegelei, sagt der kleine Pit. Und nicht wenige von uns haben das in ihrer Kindheit sicher ebenso empfunden. Das Spiegelei ist weltweit Bestandteil oft zwar einfacher, aber doch geradezu wunderbarer Gerichte. Dabei gilt das Spiegelei als Zeichen der Unfähigkeit und Unkenntnis im Kochen. Natürlich völlig zu Unrecht.In diesem einzigartigen Kochbuch verraten Spitzenköche ihre Lieblingsrezepte für Spiegeleier. Harald Wohlfahrt bekennt: Für mich beginnt jeder Tag mit einem Spiegelei. Dieter Müller hat schon als kleiner Junge sein erstes Spiegelei gemacht. Und Eckart Witzigmann, gibt sein Geheimnis preis: Das Ei vor dem Braten in Eiweiß und Dotter trennen. Dann wird das Spiegelei perfekt!
Eckart Witzigmann, Hampp
Deine Meinung zu »Das Spiegelei«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!