Das Queen Mary 2 Kochbuch
- Koehlers
- Erschienen: Januar 2010
- 0
- ISBN: 978-3-7822-1020-1
- 148 Seiten.
Der Leser ist eingeladen zu einer kulinarischen Weltreise mit dem bekannesten Luxusliner unserer Zeit. Geordnet nach Kontinenten und Regionen finden Kochbegeisterte und Schiffsliebhaber über 60 Rezepte von Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Nachspeisen. darunter sind Klassiker wie Surf & Turf oder der New Yorker Cheesecake, die zum Teil von den Küchenchefs der britischen Nobelreederei Cunard Line kreiert wurden und zu den lukullischen Höhepunkten jeder Kreuzfahrt zählen. Das handliche, reich illustrierte QUEEN MARY 2 Kochbuch besticht durch klar verständliche Zubereitungsanleitungen. Es ist praxisnah und die Autoren legen Wert darauf, dass alle Rezepte mühelos und ohne großen Aufwand nachzukochen sind. Tipps und Tricks vom deutschen Küchendirektor der QUEEN MARY 2, Klaus Kremer, der auch die Rezeptauswahl vorgenommen hat, und viel Wissenswertes über die QUEEN MARY 2 zu berichten weiß, bereichern dieses appetitanregende Kochbuch.
Kremer, Klaus und Thiel, Ingo, Koehlers
Deine Meinung zu »Das Queen Mary 2 Kochbuch«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!