Das große Reis Kochbuch
- Ullmann/Tandem
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8331-4232-1
- 304 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Reis ist eine der vielseitigsten Getreidearten der Welt und jede Kultur hat ihre eigenen Methoden der Zubereitung. Dieses Buch stellt die verschiedenen Reissorten - wie Basmati-, Langkorn- oder Wildreis - vor und präsentiert Reisrezepte aus aller Welt wie Paella aus Spanien, Sushi aus Japan oder Gumbo aus den Südstaaten der USA. Die Vielzahl der Reisgerichte ist beinahe unendlich und reicht von Risotto und Pilaw über Wokgerichte und Suppen bis hin zu Milchreis, Torten und vielem mehr.
Leipsic, Antje & Schaeffler, Stefanie, Ullmann/Tandem
Deine Meinung zu »Das große Reis Kochbuch«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!