Das große Buch des feinen Geschmacks. Käse.
- Bechtermünz
- Erschienen: Januar 2000
- 0
- ISBN: 978-3-8289-1024-9
- 256 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Ein Buch mit überaus guter Warenkunde, mit sehr ansprechenden Abbildungen und Hintergrundinformationen woher der Käse kommt und was seine Besonderheiten sind. Rezepte mit Käse gehören ebenso zu diesem Bildband, wie auch Einkauftipps. Was man alles mit Käse machen kann, schmelzen, braten, räuchern, grillen, backen, kochen und „roh" essen - ein phantastischer Ratgeber der sofort Appetit macht.
Harbutt, Juliet & Denny, Roz, Bechtermünz
Deine Meinung zu »Das große Buch des feinen Geschmacks. Käse.«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!