Das Bierkochbuch
- Ars Vivendi
- Erschienen: Januar 2011
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- ISBN: 978-3-86913-104-7
- 176 Seiten.
Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Das originelle und vielseitige Kochbuch versammelt leicht nachzukochende Rezepte mit Bier, von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert. Klassiker der Landküche werden neu interpretiert, wie etwa Bratwürste mit Bierkraut oder Apfelkrapfen in Bierteig. Daneben lockt beispielsweise ein Bierrisotto auf frische Pfade, verführt ein Forellenfilet mit Weißbiermeerrettich zu feiner Küche à la Bier und reizen ungewöhnliche Kreationen zum Genuss oder haben Sie Ihre Gäste schon einmal mit Bratquitten mit Bockbierreis verwöhnt? Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen, auszuprobieren und Bier zu erleben, wie Sie es noch nicht kennengelernt haben.
Umschlag aus stilechtem »Bier-Papier« der Büttenpapierfabrik Gmund, hergestellt nach eigenem Reinheitsgebot aus Hopfen, Malz, Hefe und dem, was vom Bieretikett übrig bleibt.
Barbara Dicker, Hans Kurz, Ars Vivendi
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