Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte
- Dorling Kindersley
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8310-1030-1
- 256 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Ob Peking-Ente, karamellisierte Bananen oder kantonesisches Festmenü - wer in die Geheimnisse der chinesischen Kochkunst einsteigen will, der liegt mit diesem Standardwerk genau richtig. Attraktiv und besonders nutzerfreundlich gestaltet, vermittelt es auch Einsteigern das komplette Know-How chinesischer Esskultur. 150 klassische Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Fisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Huhn und Ei, Fleisch, Gemüse, Reis und Nudeln sowie Desserts.
So Yan-Kit, Dorling Kindersley
Deine Meinung zu »Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!