Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte

  • Dorling Kindersley
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8310-1030-1
  • 256 Seiten.
Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte
Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte
Wertung wird geladen

Ob Peking-Ente, karamellisierte Bananen oder kantonesisches Festmenü - wer in die Geheimnisse der chinesischen Kochkunst einsteigen will, der liegt mit diesem Standardwerk genau richtig. Attraktiv und besonders nutzerfreundlich gestaltet, vermittelt es auch Einsteigern das komplette Know-How chinesischer Esskultur. 150 klassische Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Fisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Huhn und Ei, Fleisch, Gemüse, Reis und Nudeln sowie Desserts.

Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte

So Yan-Kit, Dorling Kindersley

Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren