Champignons, Pfifferlinge & Co.: Die besten Rezepte mit Pilzen
- Compact
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8174-6294-0
- 96 Seiten.
Für jeden Anlass und jede Jahreszeit bietet die bewährte Kochbuchreihe eine große Auswahl der besten Rezepte und Ideen zu einem unschlagbaren Preis. Die Gerichte reichen von bekannten Klassikern bis hin zu neuen raffinierten Kreationen. Mit wertvollen Praxistipps, Zusatzinformationen und brillanten Farbabbildungen. Alle Rezepte mit Kalorien- und Joule-Angaben sowie Nährwerttabellen.Wie Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze und andere Pilzsorten auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet und zu einem wahren Geschmackserlebnis gemacht werden können, zeigt dieses Buch in über 100 Rezepten. Die Einleitung berichtet über die Sortenvielfalt, den richtigen Kauf, die beste Lagerung und die entsprechende Verarbeitung. Der Rezeptteil inspiriert den Verbraucher mit einer Vielzahl von Kochanregungen für Suppen und Eintöpfe, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte.
Diverse Autoren, Compact
Deine Meinung zu »Champignons, Pfifferlinge & Co.: Die besten Rezepte mit Pilzen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!