Butter Shaker

  • Südwest
  • Erschienen: Januar 2016
  • 0
  • ISBN: 978-3-517-09475-5
  • 80 Seiten.
Butter Shaker
Butter Shaker
      Wertung wird geladen

      Alles in Butter! Christian Jürgens macht es, Johann Lafer, Jamie Oliver und Alfons Schuhbeck sowieso: Selbst aromatisierte Butter ist ein Highlight in der Gastronomie, z.B. Kapern-Zitronen-Butter, Brandy-Butter oder Vanille-Mohn-Butter. Und das Geheimnis dabei: Am besten schmeckt es, wenn die Sahne schon veredelt wird, bevor daraus die Butter entsteht. Da das Butterfass etwas aus der Mode gekommen ist, geht das jetzt ganz bequem und in Minutenschnelle mit dem neuen Butter-Shaker. Ein willkommenes Nebenprodukt ist dabei die Buttermilch, die ebenfalls in zahlreichen Variationen in der Küche weiterverarbeitet werden kann. Dieses Buch bietet eine große Vielfalt an Rezepten und Einsatzmöglichkeiten der frischen Köstlichkeiten in der kalten und warmen Küche.

      Butter Shaker

      Hartung, Susann & Fischer, Thomas , Südwest

      Butter Shaker

      Ähnliche Bücher:

        Deine Meinung zu »Butter Shaker«

        Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading
        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading

        Gemüse & Co.:
        Vegetarische Küche

        Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

        mehr erfahren