Brunos Kochbuch - Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
- Diogenes
- Erschienen: Januar 2014
- 0
- ISBN: 978-3-257-06914-3
- 320 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von :Bruno, Chef de police9, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
Martin Walker, Diogenes
Deine Meinung zu »Brunos Kochbuch - Rezepte und Geschichten aus dem Périgord«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!