Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen

  • Ulmer (Eugen)
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8001-5552-1
  • 128 Seiten.
Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen
Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen
Wertung wird geladen

Traditionelles und Knuspriges aus dem Holzbackofen In diesem Buch ist alles Wichtige über Brot und das Backen im Holzbackofen in kompakter Form dargestellt. Die zahlreichen Hinweise und Rezepte sind natürlich auch für den Elektroofen geeignet. Die Autorinnen vermitteln anschaulich das praktische Wissen, das man fürs Selberbacken benötigt.

Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen

Merzenich, Margret; Thier, Erika, Ulmer (Eugen)

Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren