Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen
- Ulmer (Eugen)
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8001-5552-1
- 128 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Traditionelles und Knuspriges aus dem Holzbackofen In diesem Buch ist alles Wichtige über Brot und das Backen im Holzbackofen in kompakter Form dargestellt. Die zahlreichen Hinweise und Rezepte sind natürlich auch für den Elektroofen geeignet. Die Autorinnen vermitteln anschaulich das praktische Wissen, das man fürs Selberbacken benötigt.
Merzenich, Margret; Thier, Erika, Ulmer (Eugen)
Deine Meinung zu »Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!