Brötchen statt Brot: Von Rohkost über vegan bis vollwertig Backen

  • BoD
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8334-9770-4
  • 148 Seiten.
Brötchen statt Brot: Von Rohkost über vegan bis vollwertig Backen
Brötchen statt Brot: Von Rohkost über vegan bis vollwertig Backen
Wertung wird geladen

Hier wird das Thema Brötchen gründlich "abgebacken" - mehr als 80 verschiedene Brötchen für alle Gelegenheiten, vom Rohkostbrötchen bis zur süßen Hefeschnecke. Die Autorin hat alle Brötchen in einer normalen Haushaltsküche gebacken und während der Arbeit Zutaten und Herstellung protokolliert. Daher erhält der Leser, ob Küchenlaie oder -Könner, eine praktische Anleitung, die für jeden nachvollziehbar ist. Schwierige Vorgänge wie das Zusammenlegen von Bretzeln usw. sind mit Bildern veranschaulicht. Auch die Fotos sind frisch aus der Küche und nicht im Nachhinein geschönt, was dem Leser immer die Gewissheit gibt: Das geht auch bei mir daheim! Dazu gibt es viele Tipps, die gerade fürs Backen mit Vollkornmehl hilfreich sind. Ein ausführliches Literaturverzeichnis mit Trennung in Vollwert und Normalkost gibt wertvolle Lesetipps für alle, die mehr wissen wollen. Dem Trend zur schnellen Küche kommen Brötchen entgegen, dem Trend zur gesunden Ernährung die durchweg vollwertigen Rezepte.

Brötchen statt Brot: Von Rohkost über vegan bis vollwertig Backen

Ute-Marion Wilkesmann, BoD

Brötchen statt Brot: Von Rohkost über vegan bis vollwertig Backen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Brötchen statt Brot: Von Rohkost über vegan bis vollwertig Backen«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren