Basic baking

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2000
  • 0
  • ISBN: 978-3-7742-1642-6
  • 168 Seiten.
Basic baking
Basic baking
Wertung wird geladen

Nachschub für Freunde von "Basic cooking". Modern und locker geschrieben, flott gestaltet und voller pfiffiger Fotos verführt "Basic baking" auch Ungeübte zum Backen. Über 100 Rezepte bieten die richtige Mischung aus Klassikern und Trendigem.

Basic baking

Dickhaut, Sebastian; Schinharl, Cornelia, Gräfe & Unzer

Basic baking

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Basic baking«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren