Baking Science

  • Christian
  • Erschienen: März 2023
  • 0
Baking Science
Baking Science
Wertung wird geladen

Dieses Backbuch bringt Ihnen die Wissenschaft vom Backen nahe und ganz nebenbei liefert es Ihnen noch 45 Rezepte für perfekte Kuchen, Torten, Kekse und Co. Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötige Know-how.

Baking Science

Dikla Levy Frances, Christian

Baking Science

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Baking Science«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren