Backen mit Ross Antony

  • Edition Michael Fischer
  • Erschienen: Dezember 2021
  • 0
Wertung wird geladen

TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony wirft den Ofen an! Spätestens seit „Das große Promibacken“ ist jedem klar, dass Ross Antony backen kann.Ob beim Kaffeekränzchen mit Freunden oder bei der Weihnachtstafel mit der Familie - das Promi Backbuch liefert Rezepte zum Backen für jede Jahreszeit und alle Anlässe.In seinem Backbuch entführt Ross seine Leser in seine Heimat England. Wer sitzt schließlich nicht gerne in einem Londoner Teehaus und beißt in einen fluffigen, natürlich großzügig mit clotted cream und Marmelade bestrichenen Scone. Mit den englischen Rezepten fällt das Backen plötzlich ganz leicht. Ob Scones, Lemon Curd oder Brandy Butter, die Rezepte von Ross Antony schaffen es mühelos, seine kulinarische Heimat England in deutsche Küchen zu bringen.Neben den Rubriken „very british“ und „Das geht immer“, dreht es sich bei „Backen mit Ross“ auch um sommerliche Rezepte. Ross backt zum Beispiel eine Geeiste Nicecream-Torte oder eine Himbeer-Kokos-Torte, süße Kleinigkeiten, darunter Apfel-Eclairs und Brombeer-Törtchen und last, but not least festliche Torten, wie zum Beispiel eine in den Rumtopf gefallene Weihnachtstorte.

Backen mit Ross Antony

Ross Antony, Edition Michael Fischer

Backen mit Ross Antony

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Backen mit Ross Antony«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren