Backen mit Leila
- AT
- Erschienen: Januar 2009
- 0
- ISBN: 978-3-03800-459-2
- 226 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Leila Lindholm ist eine der bekanntesten und beliebtesten Fernsehköchinnen Schwedens.
Frisch und fröhlich inszeniert und in stimmungsvollen Bildern präsentiert sie in diesem Buch ihre 200 besten Backrezepte: von Kuchen, Keksen und Muffins über Tartes und Torten bis zu Brot und Knäckebrot. Neben Klassikern der schwedischen und der internationalen Küche, die sie fantasievoll variiert, finden sich eigene neue Kreationen wie Kladdkaks-Muffins oder Erdnussbutter-Cupcakes. Und nicht zuletzt kommen auch Rezepte für süße und pikante Brote nicht zu kurz: Köstlichkeiten wie Brioche, Baguette, englische Scones, saftiges Preiselbeerbrot und hausgemachte Rosmarin-Grissini werden liebevoll und auf sehr persönliche Weise präsentiert.
Leila Lindholm, AT
Deine Meinung zu »Backen mit Leila«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!