Australien und Neuseeland. Das Kochbuch

  • Fackelträger
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-7716-4356-0
  • 255 Seiten.
Wertung wird geladen

Beeinflusst von den verschiedenen Herkunftsländern der Einwanderer hat sich in Australien eine spannende Crossover-Küche entwickelt, die mit modernen Rezepten abwechslungsreich verwöhnt. Ästhetische Food-Fotografien und Landschaftsaufnahmen nehmen den Leser mit auf eine Reise durch die Welt der australischen und neuseeländischen Küche. Ergänzt werden die Rezepte durch eine Vielzahl von Variationen, die die Kreativität herausfordern und dennoch leicht nachzukochen sind. Weinempfehlungen und eine informative Warenkunde runden das lukullische Erlebnis ab.

Australien und Neuseeland. Das Kochbuch

Sylvia Winnewisser, Fackelträger

Australien und Neuseeland. Das Kochbuch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Australien und Neuseeland. Das Kochbuch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren