Alles Käse. Die besten Sorten der Welt
- Dumont
- Erschienen: Januar 1998
- 0
- ISBN: 978-3-7701-4609-3
- 256 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Etwa 200 der bekanntesten Käsesorten aus 37 Ländern stellt dieser Band vor. In Texten und prächtigen Bildern vermittelt er eine Fülle von Wissen zur Kulturgeschichte der unterschiedlichen Käsesorten. Schöne Landschaften mit Weiden, auf denen das Futter für Kühe, Schafe und Ziegen wächst, werden gezeigt, und der Leser und Betrachter erhält Einblicke in die kühlen Reifekeller und -höhlen, in denen sich der Käse entwickelt. Auch praktische Informationen zur Auswahl, zum Kauf und zur Lagerung von Käse enthält das Buch.
Nantet, Bernard & Rance, Patrick, Dumont
Deine Meinung zu »Alles Käse. Die besten Sorten der Welt«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!