Aldidente Geflügel
- Eichborn
- Erschienen: Januar 2001
- 0
- ISBN: 978-3-8218-3727-7
- 140 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
In Zeiten von BSE und anderen Skandalen besinnen sich die Liebhaber kräftiger Gerichte mehr und mehr auf Huhn, Gans & Co. Waldemar Thomas verrät die schmackhaftesten Rezepte aus seiner Geflügel-Küche - vom feinen Hühnchen über die zarte Entenbrust bis zur knusprigen Weihnachtsgans. Köstliche Rezepte für gesunden Fleischgenuß. Das beflügelt jeden Koch und jede Köchin!
Waldemar Thomas, Eichborn
Deine Meinung zu »Aldidente Geflügel«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!