Aldidente Geflügel

  • Eichborn
  • Erschienen: Januar 2001
  • 0
  • ISBN: 978-3-8218-3727-7
  • 140 Seiten.
Aldidente Geflügel
Aldidente Geflügel
Wertung wird geladen

In Zeiten von BSE und anderen Skandalen besinnen sich die Liebhaber kräftiger Gerichte mehr und mehr auf Huhn, Gans & Co. Waldemar Thomas verrät die schmackhaftesten Rezepte aus seiner Geflügel-Küche - vom feinen Hühnchen über die zarte Entenbrust bis zur knusprigen Weihnachtsgans. Köstliche Rezepte für gesunden Fleischgenuß. Das beflügelt jeden Koch und jede Köchin!

Aldidente Geflügel

Waldemar Thomas, Eichborn

Aldidente Geflügel

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Aldidente Geflügel«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren