Traditionelle hessische Küche: Rezepte gesammelt und erprobt von hessischen Landfrauen
- Fachverlag Dr. Fraund Gmb
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-921156-76-6
- 240 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Das Anliegen dieses Kochbuches ist es, die traditionelle, ländliche Küche Hessens zu überliefern und zu bewahren. Alle Rezepte wurden überarbeitet, auf 4 Personen ausgerichtet und den heute erhältlichen Zutaten angepasst. Dabei wurde jedoch besonders darauf geachtet, dass die Rezepte ihren typischen Charakter behielten. Die entstandene Sammlung enthält mehr als 200 typische Rezepte und gibt einen Einblick in das, was die traditionelle hessische Küche heute zu bieten hat.
Doris K. Hessler, Fachverlag Dr. Fraund Gmb
Deine Meinung zu »Traditionelle hessische Küche: Rezepte gesammelt und erprobt von hessischen Landfrauen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!