Tolle rote Knolle
- Fona
- Erschienen: Januar 2015
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- ISBN: 978-3-03780-577-0
- 112 Seiten.
Rand-volles Knollenglück
"You make my heart beet", damit führen die beide Autorinnen Jansson und Russi in die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit Roter Bete ein. In der Schweiz benutzt man den Ausdruck Randen, statt Roter Bete. Da Sie diese wichtige Info jetzt haben, werden Sie im Buch nicht überrascht sein, dort auf Randen-Chips, Randen-Supper, Randensticks, Randenmousse, Randencrepes oder auf Randenfalaffeln zu treffen.
Jedes Gericht für sich gesehen ist ein Gedicht! Jansson und Russi haben sich wirklich nur die Feuerwerke an Geschmacksexplosionen heruasgesucht, die man mit Roter Bete erreichen kann.
Zudem ist das Buch reichlich und atemberaubend schön bebildert. Die Fotos, welche ebenfalls von den beiden Autorinnen gemacht worden sind, zeugen von ihrem guten Geschmack und machen Appetit. Doch sehen Sie selbst, denn es gibt 41 tolle Rezepte!
Im Register ist alles noch einmal von A-Z sortiert.Und bei den Tipps und Tricks erfahren Sie, wie man Rote Bete-Flecken, die durch das enthaltene Betanin entsteht, entfernen kann.
Aufgeteilt in Aperetif, Vorspeisen, Hauptgang - und wie überraschend - selbst eine Sparte für Desserts locken zum ausprobieren.
Beispielsweise ein Randen-Schoko-Eis, ja sogar Zitroneneis mit Randenglasur werden dem Liebhaber der roten Knolle leidenschaftlich ans Herz gelegt.
Fazit:
Rundum zufriedenstellend! Ein inspirierendes Buch, nicht nur für Liebhaber der tollen roten Knolle.
Jansson, Kristina & Russi, Natalie, Fona
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