Gesalzen und Gepfeffert

  • Ars Vivendi
  • Erschienen: Januar 2010
  • 0
  • ISBN: 978-3-89716-991-3
  • 144 Seiten.
Wertung wird geladen

Fans der Paul-­Flemming-­Romane wissen: Einer der wichtigsten Handlungsorte ist das Gasthaus Zum Goldenen Ritter, wo der Hobbydetektiv sich bei fränkischen Köstlichkeiten von den Strapazen seiner Kriminalfälle er­holt und sein Freund, der begnadete Koch Jan­Patrick, immer einen guten Rat für ihn parat hat. Das Krimikochbuch liefert 16 spannende oder zum Schmunzeln gedachte Kurzkrimis und 28 Rezepte für die dazu passenden Menüs. Überraschend leicht nachzukochen und doch raffiniert prä­sentieren sich zahlreiche fränkische Küchenklassiker mit einem modernen Touch.

Gesalzen und Gepfeffert

Jan Beinßen, Ars Vivendi

Gesalzen und Gepfeffert

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Gesalzen und Gepfeffert«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren